ЗАБАЙКАЛЬСКАЯ КРАЕВАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ
НАУЧНАЯ БИБЛИОТЕКА ИМ. А.С. ПУШКИНА
Москва анонсирует забайкальскую писательницу

Интернациональный Союз писателей 

У нас таланты находят единомышленников и признание 

Анонс о выходе книги нашего автора Галины Беломестновой 

в газете «Московская правда» 


На  страницах «Московской правды» появился  анонс о выходе книги 

Галины   Беломестновой «Тайна зачарованной земли».

Беломестнова 2.jpg

Писательским творчеством Галина Беломестнова занимается уже более десяти лет. Она является членом Забайкальской краевой общественной писательской организации, членом Общероссийской общественной организации «Российского союза писателей». 

Ее перу принадлежит сборник рассказов «Камарья» (2011г.), сборник «Мухоморы, как лучшее средство от хандры» (2014г.) (рассказы, легенды, сказки). 
Автор имеет публикации во Всероссийском художественном журнале «Литературная галактика»; в литературно-художественном журнале «Слово Забайкалья», в альманахе регионального отделения Русского литературного клуба «Мир слова». 

Награждена Диплом за первое место в номинации «Легенды, были, сказы», в конкурсе «Галактический сезон 2011»; Дипломом за первое место в конкурсе «Новая литература Забайкалья», в номинации «Авторский дебют» 2012г; Дипломом за второе место в номинации «Новые сказки современного мира», «Галактический сезон 2013». 

Беломестнова Галина — лауреат национальной премии «Писатель года» в номинации «Дебют» (2014). 

Книга «Тайна зачарованной земли», написанная в жанре фэнтези, вышла в серии «Современники и классики» в марте 2015 года и стала финалистом «Московской премии».



< Возврат к списку

Вверх