Поиск по сайту
ЗАБАЙКАЛЬСКАЯ КРАЕВАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ
НАУЧНАЯ БИБЛИОТЕКА ИМ. А.С. ПУШКИНА
Грабко Геннадий
Грабко Геннадий 

53 года. Родился в Чите.

Два высших образования. 

Основное – физик. До сих пор отношусь с пиететом к этой области человеческих знаний. До недавнего времени очень серьезно занимался фундаментальной наукой. Но по прибытии в Читу в 2013 (где я отсутствовал  30 лет) процесс забуксовал.

Дополнительное – учитель англ. яз. 

Обе специальности, в той или иной степени, используются для обеспечения жизненного процесса, а первая позволяет реализовать еще и какие-то творческие запросы.

Последние годы ( 4) появилось третье направление приложения сил. Если быть более точным, не появилось (ибо в той, или иной степени оно присутствовало давно: в конце концов, более двух десятков статей в научных реферируемых журналах, таких, как (если кто в теме) ФТТ, ФТП, ФХС, Письма в ЖТФ чего-нибудь, да стоят), а получило дополнительный импульс, обусловленный увлечением процессом складывания зарифмованных строчек в нечто. Знающие люди называют это графоманией. 

Но, как говорят, те же, знающие люди, и самому бездарному графоману в течение жизни случается произвести на свет, хотя бы одно (а, если повезет, то может и больше – Г. Г.), не нечто, а Что-то.

А почему бы звездам и не сойтись так, как надо на этот раз. 

Так, что приятного (или как придется) знакомства с последними плодами моих скромных творческих усилий.

Работы участника

< Возврат к списку

Вверх